오늘은 오랜만에 미진분식과 원주통닭을 포장해왔어
한 1년만인듯.. ?
김밥용기가 길바닥 감성이라 마음에 들어
쫄면은 직접 삶아야 돼 5분 삶아서 채반에서 잘 헹궈 줘야함 전분이 어마어마해 양념장을 적당량 붓고 비비라는데 그냥 다 넣으시면 됩니다. 색깔은 시뻘개도 신라면 보다 안매워요
엄마가 만든 김밥 다음으로 맛있는 김밥
자극적이지 않고 담백한 원주통닭
수제버거 : 미국버거 MIGUK BURGER (74) | 2023.11.07 |
---|---|
군위 나들이 : 대구광역시 군위군 화본역 그리고 이로운 한우 (68) | 2023.11.02 |
최영득 얼큰이 선산곱창 (2) | 2023.09.29 |
춘리마라탕 ; 마라샹궈 (0) | 2023.09.24 |
명덕역 일식 덮밥 하토 (0) | 2023.06.14 |